Liga Profesional | Huracán y Newell’s empataron con final caliente en Parque Patricios | GOLES

0
251
Huracán y NOB empataron

El Globo sigue sin poder ganar en la era Battaglia y se tuvo que conformar con un 1-1 ante la Lepra.

Huracán empató hoy con Newell’s por 1-1, como local, luego de jugar con un futbolista más todo el segundo tiempo y de fallar un penal a dos minutos del final, y sigue sin ganar con Sebastián Battaglia como entrenador.

El paraguayo Jorge Recalde abrió el marcador para Newell’s a los 21 minutos del primer tiempo y Walter Mazzanti lo empató a los 44′.

El «Globo», que jugó con uno más desde los 15 segundos del segundo tiempo por la expulsión de Ángelo Martino, tuvo un penal a los 43′ de la segunda etapa pero el arquero Lucas Hoyos se lo atajó a Santiago Hezze.

Un grupo logró romper el alambrado y durante el entretiempo la policía armó un cordón que generó más enojo en la platea Miravé. La dirigencia tuvo que interceder y los agentes volvieron al otro sector del estadio.

Al regreso del descanso, el exDT de Boca Juniors fue insultado por toda la platea del «Globo».

A Huracán le cuesta todo y no encuentra el rumbo de la mano de Battaglia, mientras que Newell’s salvó el punto y se presta a disfrutar de la despedida del último ídolo del club, Maxi Rodríguez.